3452. - GASTRONOMIE. BRILLART-SAVARIN: La Physiologie du Goût. Bruxelles, 1947; 2 vol. in-8° brochés sous double emboitage.
Illustrations de Joseph HEMARD, ex. num. sur alfa.
- VAUDOYER (Jean-Louis) - JACQUEMIN (André): Eloge de la Gourmandise. Paris, Epinal, 1955: in-8° en ff. sous chemise et double emboitage. Ex. num. nominatif
- Douze menus de la Compagnie Générale Transatlantique illustrés par MERCIER, CERIA, GALAND ou par photographies.
Estimation : 80/100
Produits apparentés
400 CHF
20. BELGICA. FOPPENS: Bibliotheca Belgica, sive Virorum in Belgio Vi...
Deux vol. in-4° veau blond, dos à nerfs ornés, tranches rouges....
Estimation : 400/500
−
46. FRANC-MACONNERIE. Ensemble de 14 vol. dont:
- History of Freemasonry and Concordant Orders. Boston, 1891.
-...
Estimation : 300/400
−
48. FRANC-MACONNERIE. Important ensemble d’environ 60 vol. et plaque...
Editions allemandes, américaines, suisses, hollandaises, françai...
Estimation : 500/700
−
107. HELVETICA. GENEVE.- Exposition Nationale Suisse: le Village Suis...
- A travers le Village Suisse. 1896. un vol.
- Genève pittoresqu...
Estimation : 200/300
150 CHF
111. BOTANIQUE. - Suisse et Savoie: botanique pratique, première et d...
- Pomologie romande ill. deux vol.
- HARDY: Arbres fruitiers. Pa...
Estimation : 200/300